Снегопады
Травит душу белый снег ,
Чувства в чувствах перепады
Непонятных мыслей бег .
Годы , годы переходы
За зимой придет зима ,
Любовь входит и уходит
Я опять схожу с ума.
Небо , небо так нелепо
Пароходы облака ,
Словно счастья ищут слепо
Вдаль плывут издалека .
Свидетельство о публикации №109120503715
Это очень интересно, слово Вам поддается все больше и больше.
Ваша, с восхищением,
Таня Дедич 05.12.2009 22:40 Заявить о нарушении