Наташа Луговая 1
ДЕДУШКА МОРОЗ.
ОН ДЕТИШКАМ НОВОГОДНИЕ
ПОДАРОЧКИ ПРИНЕС.
ОЧЕНЬ ТЕМ ПОДАРКАМ
РАДА ДЕТВОРА.
И КРИЧАТ РЕБЯТА
ГРОМКОЕ «УРА!».
НО МОРОЗ НЕ МОГ МНЕ
СЧАСТЬЯ ПРИНЕСТИ.
И ОНО ОСТАЛОСЬ
ГДЕ-ТО ПОЗАДИ.
МНЕ СЕГОДНЯ ОЧЕНЬ
НЕ ХВАТАЕТ БРАТА.
Я РИСУНОК ЭТОТ
ОТОШЛЮ СОЛДАТУ.
ПУСТЬ МЕНЯ ОН ВСПОМНИТ
И ТОГДА, РЕБЯТА,
ДНЁМ ОДНИМ ХОРОШИМ
СТАНЕТ ЖИЗНЬ БОГАТА.
А КОГДА ПРИДЁТ ОН,
ЖИЗНЬ МНЕ УЛЫБНЁТСЯ.
ПОБЕГУ НАВСТРЕЧУ,
И ЗАСВЕТИТ СОЛНЦЕ!
ЛУГОВАЯ НАТАША, 9 ЛЕТ
Свидетельство о публикации №109120503713