Владимир Маньяковский...

Я пью тебя и не могу напиться

Валерий Панасюк http://stihi.ru/2009/11/20/6954

Я пью тебя и не могу напиться,
Схожу с ума от постоянной жажды,
Умру, засохну, коль не окропится
Тобой, моя душа хотя б однажды.

Но если всё же мне нельзя без пекла,
Из рук твоих приму огонь за счастье,
Дай Бог, что бы с рассветом не поблекла
Твоя любовь, как грех после причастья.


Я пью тебя и не могу напиться...
Я ем тебя глазами... не дождусь,
Когда тобою окропится
Моя душа... и только грусть
Мне сердце режет больно
И кулаки сжимаю я невольно
В предчувствии той долгожданной встречи,
Когда я руки положу тебе на плечи...
Твой хриплый стон... твое дыханье...
На шее у тебя кольцо влюбленных рук,
Ведь я любовник, Бог и друг...
И ты уносишься к истокам мирозданья...
Пускай, не встретимся мы больше никогда,
Но, буду я любить тебя всегда...


Рецензии