Ню безумное дыханье
Блеск слезы в очах,
Бедр волшебных колыханье,
Мой родной Очаг…
Свет прекрасного Вхожденья
В Вечную Страну
Озаряет Наслажденье
И Блаженство Ню…
Тьма ночная ловит тени,
Нас глотает Мрак,
Весь окутанный теченьем,
Стонет Карадаг…
Горы шепчут, изнывая,
Небо любит их,
Громом ярким поражая,
Сотворяя стих…
Ню ласкает мое тело, –
Музыка внутри
И свирель моя запела
На губах Зари…
Ню мелодию глотает,
А в Душе волна –
Ноту снова извлекает –
Вечная Весна…
Свидетельство о публикации №109120503703