Ангел Божий

Мир чёрно-белый за окном
Зашторить бы его давно
Но шелест крыльев за спиной
Напомнит мне кто я такой

Сомненьям места нет уже
Распятья крест в моей душе
И миллиарды душ и тел
Спасать от зла вот мой удел

И вовсе нет ничьей вины
Пред Божьим Ликом все равны
Лишь только он за всё в ответе
Непогрешимый Чистый Светлый

Сегодня здесь а завтра там
Пускаюсь в путь я по мирам
Туда где дьявол души гложет
Где позабыли Слово Божье

Война идёт давным-давно
И всё уже предрешено
Весь мир поделен на две части
Кто за и против Божьей власти

И даже на краю вселенной
Куда бы не завёл мой путь
С крестом с мечом но без сомненья
С пути уже мне не свернуть


Рецензии