Феюшка

Я встретил феюшку свою
Закономерно иль случайно?
Ей преданный необычайно,
Я гимн любви теперь пою!
Мы с нею к морю улетим:
У нас там два просторных дома.
И мне никто не нужен, кроме
Нее: я ангелом храним.
Я знаю, что нельзя грешить,
Иначе зло к тебе вернется.
И по счетам платить придется,
Не купишь счастье за гроши.
Пусть будет крепок наш союз
Вдали от всяких потрясений
И полон радостных мгновений
В объятиях прекрасных муз.
Жену возвел на пьедестал
Как божество для поклоненья.
Дождавшись свыше откровенья,
Душой намного чище стал.
Пусть пробежится по волнам,
Как свежий и свободный ветер,
И будет самою на свете
Счастливою на воле там,
Вдали от улиц городских,
В слиянии с высоким небом,
Во власти ласкового Феба
Живет без горя и тоски.


Рецензии