Милый, родной мой, где ты?
Иди по дороге встречной
Дам я тебе обеты
В любви и верности вечной
Знаю и ты страдаешь
Ищешь меня по свету
Как пережить не знаешь
Долгую зиму до лета
Больше не будет важно-
Что там оставили в прошлом
Знаю,
Придёшь однажды
Верю!
И значит возможно!
9.12.05
Свидетельство о публикации №109120503663