Не заполнишь пустоту внутри...

Не заполнишь пустоту внутри,
Не заменишь ничем материальным
Не увидишь, как не смотри
Ту, что раньше была реальна.
Взять бы нити с иглой и зашить,
Все те раны, что кровоточат,
Ждать и временем душу лечить
И не верить тому, что пророчат.
Прокричать бы о боли ветрам,
Заберут пускай, не приносят
Написать на листке по слогам
После сжечь, пепел по ветру бросив
Ластик взять да и стереть
Образ тот, что давно беспокоит
На замки сердце запереть
Пускай глупое больше не ноет
До бела память застирать
Чтобы кипельно чистой стала
Чтобы жить, и не вспоминать
Как тебя тогда повстречала


Рецензии