Средь пагубных лье...
С этим притворством,
Ковыляя тихонько,
Средь пагубных лье..
Не зальёшь моё сердце,
Кипящей хвалою,
Мне при жизни,
Моё превосхдство,как злое..
Я на вкус уж давно,
Испытал это всё,
Всё избито не раз,
Потрепала и в ад..
Ни грехом и не лестью,
Искал бы созвездье,
Где меня приютит,
Осуждающий местью..
И ни горечь сомнений,
И нЕ парадокс,
Не сведут моих мыслей,
В греховный затон...
Свидетельство о публикации №109120503645