Рыжей собакой по белому снегу...
Мчится декабрь. Гляжу за окно,
Где тротуары текущего века
Тонут в своём черно-белом кино.
Крыши - коллекторы зимных излишеств,
Тайное братство подснежных домов
Прячут в печали, а сами чуть-слышно
Шёпотом песни поют про любовь.
Снегом залеплены серые штампы
Крышек колодцев и окон домов.
Город - убежище зимних эстампов
В чёрной и белой палитре основ.
Всё предсказуемо, всё монотонно:
С неба летит ледяная вода.
Рыжий Декабрь сидит на балконе,
Тихо скулит и глядит вникуда.
Свидетельство о публикации №109120503639
Владимир Беспалов Барский 03.02.2011 22:10 Заявить о нарушении
Виктория Александровна Негрий 30.06.2019 15:34 Заявить о нарушении
Виктория Александровна Негрий 23.06.2020 20:57 Заявить о нарушении