Меня запомнит лишь она

Стирает память имена
заботливым забвением.
Меня запомнит лишь она -
и не стихотворением.

Так мало радости и встреч,
счёт - в пользу расставаний.
Так просто в сердце уберечь -
всё то, что больно ранит.

5.12.2009


Рецензии