Ночь. Луна. Святым подарком О Ню

Ночь. Луна. Святым подарком
Ню со мной лежит,
Дышет страстно, смотрит ярко,
Позабыв про стыд…
Шепчет мне моя малютка, –
Поскорей возьми –
Мое тело без рассудка –
Спит в объятьях Тьмы…
Рад принять Тебя Душою
Всю Любовь Твою, –
И сливаюсь вмиг с родною
В Тьме Ее тону…
Над горами бродят грозы,
Воздух чист – мечты
Наполняются как слезы
Чувством Высоты…
Ню трепещет, Ню сгорает,
Вся в моей Любви, –
Солнце обнаженным краем
В лоне у Луны…
Карадаг своей громадой
Шепчет о былом
И экстазов мириады
В воздухе ночном…


Рецензии