колыбельные на ночь

попробую подготовить серию детских "коротышек", моему внуку 3 года.!пусть потом радуется!

баиньки баюшеньки ...
спи сынок Илюшенька..
щечкой на подушку...
спят твои игрушки..
спать ложатся детки..
а в руках конфетки..
мамы любят деток очень...
баю бай спокойной ночи..
------------------------
спят деревья ...
спят собачки...
спят морковка,лук на даче..
только Феденька не спит...
все шалит,шалит,шалит....
ляжь мой мальчик на бочек...
баю-баю -мой сверчок....
-------------------------
паровозики,машинки...
спят в журнале на картинке
спит сорока на березе...
Тузик в будке на морозе..
баю-баю им желаем...
мы,с Аленкой засыпаем..
---------------------------
очень классные подружки..
одеяло и подушка..
подружилась до утра..
я с подружками--- ура!!!
баю,баю им спою,..
поцелую и засну....
----------------------


Рецензии
Что-то есть общее с моей "Колыбельной для доченьки", заходите, Евгений, буду рада.
С ожиданием,
Нюша.

Нюша Снегурская   10.12.2009 07:46     Заявить о нарушении