Пора разлуки миновала О Ню

Пора разлуки миновала,
Ню у меня опять в руках,
Люблю Ее, а мне все мало, –
Огнем облил нас Карадаг…

Царица зверских искушений
Обнажена, не смущена,
Имеет сотни ухищрений
Безумца сделать из меня…

Коснется чувств моих сияньем
И вся Душа моя горит,
И ярким светлым обладаньем
Опять до слез ошеломит…

Моя волшебница родная,
Мы повстречались в добрый час,
Пусть мы навеки исчезаем, –
Стихи останутся о нас…

Нас взгляды в Вечность провожают,
В глазах людей сквозит костер,
В котором мы сердца сжигаем
И догораем до сих пор…


Рецензии