Бытие

Я был собою я был мечтою
Я был далёкою звездою
И миллионы звёздных лет
Пронзал мой негасимый свет

Вселенской болью мой разум болен
Непобедимою любовью
И необъятные миры
Теперь мне кажутся малы

Ничто не вечно всё скоротечно
Умру когда-то я конечно
И звёздный дождь магнитных бурь
Прервёт мой торопливый путь

Сквозь боль разлуки и жизни скуку
Протягивает память руку
И необъятные миры
Опять мне кажутся малы


Рецензии