здравствуй, Дели!
коснулся краем глаз моих лениво ...
тепло и бархатно..., приятно..., пусть...
вставай, ты в новый день вступила...
хоть и не хочется сейчас вставать,
и краем глаза я слежу за солнцем,
когда же перестанет спать мешать?
я так устала, но вставать придется...
хоть ночью прилетела, ждут дела...
нельзя мне ссориться с тобою,
вставай, меня ждет Дели, и пора
мне делом заниматься и собою ...
и потянувшись всласть всем телом, сейчас
во вкусом хрустнув чем-то там.. внутри...
иду к окну, ведь поздороваться хотела
с любимым Дели я моим...
вот уж и шторы разбежались,
а впереди, насколько видит глаз -
хайвэй построили немалый,
и ростом, вижу, с мой восьмой этаж!
а что там под хайвэем? Как?
не поняла? что? о, Боже, Ритик!
о, милый Ритик, твой плакат
висит, к контейнеру прибитый!
гляжу, забор рекламой полн...
кино индийское не нужно? ты скажи!
вот так, открыв окно, увидеть влом
Рошана Ритика прекрасные черты...
и у окошка прыгать вроде неуместно...
еще неправильно товарищи поймут!
о, как приятно мне и как чудесно
с утра встречать тебя, мой милый друг!
вот так, три дня я просыпалась
и мчалась к окнам посмотреть...
Салют, Ритюшка! ах, какая жалость,
что на тебя живого мне пока не посмотреть...
Свидетельство о публикации №109120500353