Маскарад

   Загрустила чего-то жёнка..,
   Лучшей станет - лишь для Него!
   А, пока - завела котёнка:
   Гладит, плача, и - ждёт Его...

...Слышен радостный смех ребёнка..,
   Улыбаемся оба - Ей..,
   И - смеёмся Мы, звонко-звонко,
   И мечтается: стань Моей...

   Протоптавшись по Жизни в гРадах -
   Понимаем: живём не так..,
   Ветра шум и цветы на гРядах,
   Дедовый под окном верстак...

   За плетнями - созревший колос,
   Там же - радуга до Небес..,
   Мятой пахнет Любимой волос,
   Манит зеленью чудо-лес...

...Он - найдётся, Она - навстречу:
   Не спешу.., не пройти бы вдруг..,
   Не спеши: лишь Одной отвечу,
   Но, для многих - надёжный друг.

   Людям верю, себе и - Богу,
   Дорогим и не очень рад -
   Что находят ко мне "дорогу":
   Продолжается "маскарад"...

         04.12. 2009г.

   


Рецензии
Маскарад в лицах и улыбках -
В мире всюду один маскарад...
Но скажу, что твоя улыбка
Для меня лучше всех нарад!

:0)))

Людмила Ганшина   14.12.2009 07:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.