Удалову А. Г

Обычный звук, привычный алгоритм:
Будильник в семь поет про океан.
На улице светает, моросит
Противный дождь и стелется туман…

Проснулось тело, а за ним глаза
Привычно смотрят в сонный телевизор.
С него какие-то чужие голоса
Пророчат массу интереснейших сюрпризов…

Дорога, пробки, злостные гудки…
Вон за рулем сидит какой-то панк…
За руль держась, кистью одной руки,
Я еду в ненавистный банк…

Работа , хлопоты, обед, опять работа
Какие-то вопросы, просьбы и ответы,
Описывать немного, неохота…
Стемнело рано: за окном не лето.

Назад - все те же шабутные пробки,
А дома ждут салат да интернет.
Вот так прошел очередной, короткий
Мой скучный день, в котором тебя нет


Рецензии