песня посвящается АЛИ

         
Ты  как  Ангел небесный
сердец многих мечта
и оставя путь млечный
В  моё сердце  вошла.
стала течь  по  иному
моя жизнь  на  земле
Как  к  чему то,  святому
Прикасаюсь  к  тебе.

Всюду  ходит  за  мною
Твоя  милая  тень
Ожиданья  не  скрою
Когда  кончится  день
Чтобы к сердцу  родному
Свет  дарившему  мне
Как  к  чему- то  святому
Прикоснуться   к тебе.

И  плывёт руслом  счастья
Нашей  жизни  ладья
Не  страшны ей ненастья
Мелких  бурь  бытия.
Отдаю  дань  былому
Прошлой   юности  дней
Как  к  чему- то святому
Прикасаюсь  я  к ней.


Рецензии