Размышления о женской психологии и вообще

Она не зря же говорит,
Что "нет" мол, "не приеду"
А если что и заболит,
То тем более "не приеду".

А кто-то вдруг подумает:
"А это навсегда?"
I'm sure, no, I'm not sure yet
to be or n... тьфу, ерунда!
вот пробрала ж
блажь!

Она не смотрится печально
В зеркала.
Она не пьёт ночами чай, но
Завралась.

It would suffice
чтоб объяснить и стало легче.
It's not good price,
но, если горы давят плечи,
You won't think twice.

Что это - стыд? что это - страх?
Что это - все ли чувства прах?
Но человек не альманах
И здесь всё видится впотьмах.

Куда тут, где понять причину лжи,
Куда тут... что "скажи"? Ну что "скажи"?!
Когда кругом сплошные миражи,
А надо жить.

Ищи, ищи, ищи, ищи,
А всё равно попали мы
Как кур в ощип


Рецензии