Любовь

Любовь - это боль и страданья.
Любовь - это счастье вдвоём.
Любовь - это многих мечтанья.
Любовь, о тебе мы поём.

Любовь - это дикие страсти.
Любовь - это горечь разлук.
Любовь - до свиданья и здрасти.
Любовь - сплетение рук.

Любовь - это нежность, забота.
Любовь - это ночь при Луне.
Любовь - минорная нота.
Любовь - это мысль о себе!

Любовь мою душу губит.
Очень сложно, любя, быть одной.
Он любил, а теперь не любит,
И теперь он уже не мой.

Любовь зарождается в сердце.
От любви мы теряем покой.
Любви закрывается дверца,
И любовь остаётся немой.


Рецензии