письмо 108-ое в редакцию гламурного журнала

Пишу в журнал  в тоске,в печали, в боли...
Ведь все не так  у нас, ищу,кто виноват.
как надоело это все. Кричу-доколе?
Не помогает водка,помогает мат.

дружок мой близкий,Агафонов Ванька,
и православен он,и патриот,
сходил в субботу с корешами в баньку,
ну выпил сильно, в бане кто ж не пьет?

а дома чуть добавил для здоровья,
хоть не обижен с детства этим он,
хотел с женою заняться любовью,
не смог, ослаб и вышел на балкон

зачем то вдруг полез через перила,
ну я не знаю, был такой каприз
и вдруг какая -то Ньютоновая сила
его собою уронила  вниз

закону подчнившися британца
с нерусским именем,по моему-Исаак
Ивана,как последнего засранца
об землю хряснуло.Нет,что-то тут не так

все говорят про силу тяготенья,
но из души моей патриотичный стон
до пор каких гнилой еврейский  запад   
навязывать нам будет свой закон

или законы гея этого Люссака ?
не надо нам ни Бойль,ни Марриот
эх Ванька-друг,как по тебе я плакал,
Владимир Свешников,российский патриот


Рецензии
Это удачное письмо, Феликс. Смешно.

Александр Германт   12.08.2019 13:30     Заявить о нарушении
Таких п сем более 140

Феликс Ручаевский   12.08.2019 17:26   Заявить о нарушении
Я имел ввиду, из трёх мною прочтённых.

Александр Германт   12.08.2019 17:41   Заявить о нарушении
спасибо
я нашел для себя нишу в виде писем)))) и мне эта ниша нравится

Феликс Ручаевский   13.08.2019 05:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.