Пилотаж
твоя рука
коснется тело моего
местами
и будешь ты глазами
изучать
то из чего ты будешь
получать
через минуты счастья
полные карманы.
неторопясь
перед друг другом,
мы свои-
тела тайны все,
потихоньку
будем оголять.
Чтобы потом без компаса,
под небосводом-
могли бы свои чувства
направлять
И в цель попасть
И чтобы сладострастье
наше-
тянуло нас друг к другу
вновь и вновь.
И чтобы, чтобы на дворе
ненастья,
не омрачало поток счастья,
а лишь усилило его.
Чтоб мы в любви экспирименты,
с духовностью могли
в постели совместить,
и в самые пиковые
любви моменты-
мы наслажденья -высший пилотаж
друг другу откровенно донесли.
чтоб траектории любви своей полета
мы выбирали так,чтоб
в синем небе мы не тормозили.
чтоб точь как в точь,
все опаздания
в этом деле прочь
и чтоб умелого диспетчера
в своих сердцах нашли
и во время корабль любви
мы посадить могли,
а ты с небес
любви машину нашу медленно веди, и
видя что она в любви горит-
представь что ты
гигантский кит-
и свой фнтанчик ты скорей открой
чтобы приятной флоры было рой
и дальше продолжай свой путь
достичь земли
.......................
старайся нежно вынуть из неё
своё шасси
и молча
к летной полосе иди
чтоб при посадке было гладко всё
чтоб по земле катилось
колессо
машину слаженно со мной останови
чтоб мы с тобою в унисон
с небес на землю плавно опустились
и отдохнуть с тобой смогли
чтобы опять -
когда мы оба захотим-
с тобою в космос снова полетим.
6 октября2009
Свидетельство о публикации №109120500338