Курю...
Рожденье первый перевал,
Смерть перевал второй: конец пути.
А я по простоте своей мечтал,
До перевала сотого дойти...
__________________________________
Оставив на посмешище - Ему,
Надежды завтра...
Каленым стержнем выжигаю пустоту,
Курю...
и ядом наркотического рая,
Теряю память
ко всему,
что не дано
Чего не понимаю...
Свидетельство о публикации №109120503303