Воспоминания О Евгении...

Ты помнишь дождь?
Ты помнишь ветер?
Ты помнишь жесткий, яркий стук?
И толи капли толи сердце,
Тебя тревожили, мой друг.

Ты помнишь день?
Ты помнишь холод?
Ты помнишь небо, как глаза?
И толи был когда-то дорог,
А может и любила я...

Ты помнишь ночь?
Ты помнишь вечер?
Ты помнишь для тебя стихи?
И сколько б не ждала я встречи,
Мы были очень далеки...

Ты помнишь сон?
Ты помнишь крышу?
Ты помнишь, как хотел летать?
А я не помню и не слышу...
И больше не хочу я знать...


Рецензии