Ты не грусти
Не думай больше о плохом,
Это сегодня небо хмурится,
Заглянет завтра солнце в дом.
Заглянет в дом лучами яркими,
Они рассеют вскоре грусть,
Прикосновениями жаркими
Твою согреют душу пусть.
Гони-ка прочь своё волнение,
Забудь, родная, о делах,
И успокой сердцебиение,
Да вытри слезы на глазах.
Проблемы и дела унылые
Растают как вчерашний дым,
И засияют глазки милые,
Печаль уйдёт грустить к другим.
Ты отдохни чуть-чуть, родимая,
И думай только лишь о нас,
Отбрось заботы прочь, любимая,
Хоть на немного, хоть на час.
Я окружу тебя вниманием,
И ты забудешь обо всём,
Придёт конец твоим страданиям,
Прогоним мы их этим днём.
Свидетельство о публикации №109120503247