Томящая звезда

Загораются ночью огни
Загорается, чья-то мечта
Загораются искры любви
Освещает твоя красота

Я живу только взглядом твоим
Только сердцем живу и огнём
Что горит ярко солнцем живым
Не сгорая ни ночью, ни днём

И под свет ночных фонарей
Я иду за томящей звездой
Среди всех миллионов огней
Самый яркий, всё таки твой


Рецензии