не хочу

Не хочу себя обременять,
Не хочу свою надежду в душе сохранять,
Не хочу думать обо всём,
Не хочу кушать суп, если в голове всё идёт кувырком.
Не хочу я в жизни ни чего,
Не хочу, не хочу, вот и всё.


Рецензии