Без Бога

Мир мой пламенем адским выгорел
В пустыне темной без Бога.
Без него я тяжкого груза не вытерпел,
И вот Она стоит уж у порога.

Брошен в прошлое гаснущий взгляд,
Только время не воротишь назад.
А она уже машет своею косой,
Меня заклиная костлявой рукой.

(2008)


Рецензии