Паранойя
Она со мной всегда...
Одиночество убивает страхом.
Ужасом зажигает мне сердце
И давит, и душит,
И уничтожает...
Мой сердца стук
И холодный пот...
Прижимаюсь сильнее
К спящему брату...
Вот стоят они рядом
И тихо смеются,
Прожигая меня
Своим мертвым взглядом...
Я один, я потерян,
Я слаб...
Я с нею не справлюсь...
По колено стою в крови
Зеркал, отражающих
Зверя в запертой клетке...
Сжавшись в комок
И молясь всем богам
Я шепчу иногда:
"У меня паранойя"
Свидетельство о публикации №109120503205
С Теплом,
Екатерина
Екатерина Риджи 24.12.2009 20:17 Заявить о нарушении