Казарменная лирика

От призыва до приказа
Кружит голову весна.
В увольненьи у солдата
Намечаются дела.

Машке надо улыбнуться,
Настю за подстав щипнуть.
Лейтенантовой подружке,
Как подушку стиснуть грудь.

Нафик о любви мечтаю
Я,пожалуй,сам не знаю.
Может быть хочу найти,
А быть может развести.

Может в голове помойка
От великого ума,
А быть может,просто сердце
Остывает нелюбя.


Рецензии