Скандальная жизнь в кроватке - 2
Хочу я быть грудным ребёнком,
Чтоб, к восхищению родни,
Без удержу смеяться звонко,
Чтоб наказаний – ни-ни-ни!
Жить так, «чтоб ничего не слишком».
Чтобы не слышать веских «нет!»
Чтоб верный памперс мне в штанишках –
Всегда сподручный туалет.
Чтоб сладко спать и кушать вволю,
Не прикрывая рот, зевать...
А если вякнет кто о школе,
В упор его не понимать!
И был бы я резов и весел,
Упитан, розов, мил и сух,
Весь погремушками обвешан,
И охраняемый от мух.
Жаль, возраст (видно, по наследству),
Семейка открывает пасть...
. . . . . . . . . . . . . . . . .
Теперь, чтобы вернуться в детство,
В него осталось только... впасть
А теперь мой ответ:
Позвольте тут не согласиться,
под час младенцем быть не сладко.
О чем я? Попытаюсь объясниться.
В их жизни все не так уж гладко.
Начнем с того, как из утробы
на свет выходит бедное дитя.
Он лезет через все трущобы
на страшный холод, не шутя.
А дальше, что же будет дальше?
Сначала газы, все болит.
"Давайте все вернем, как раньше",-
Нам из кроватки он кричит.
О, счастье, газы прекратились,
вот и животик не болит.
Но, что же зубы проявились,
ой, сопли, слезы, все гудит.
А молодые родоки
настолько в этом деле глУпы,
в теории все знатоки,
на деле быстро входят в ступор.
Вы не жалейте о наследстве.
Младенчество - это напасть.
Теперь, чтобы вернуться в детство,
в него намного лучше впасть.
Свидетельство о публикации №109120503174
Яна Пианистка 06.12.2009 14:57 Заявить о нарушении
Яна Пианистка 07.12.2009 23:17 Заявить о нарушении