***

Мой друг мечтательный пойми.
Любовь,порою длится вечно,
Но все же сказки о любви
Нельзя нам слушать бесконечно.

Сердешная моя.Прости.
Все это было очень мило.
Но в нас мечтательной любви
На две недели лишь хватило.

Не болтай о болезни,вдруг сбудется.
Не болтай о конце,все кончается.
Ты мечтай о любви,пусть полюбится.
И о счастье мечтай,счастье сбудется.


Рецензии