Глоток воды

Глоток воды чтоб время удержать
От гонки вечной что еще желать?
Ведь всё вокруг несется в скачь
И я боюсь - могу ведь и отстать.

Вздохнуть всей грудью, громко закричать
Ведь голос есть, но не дано сказать.
Кляп там и руки мне смогли связать
Все для того, чоб я не смог летать.

Мечты...мечты... но вас я мог создать
Живу идя вперед, чтобы с мечтою быть на Ять.
Что бы идти вперед - преграды все сбивать,
Преграды это миф - их нужно разрушать.


Рецензии