глупости всякие часть 3-я

тоже самое что во 2-й части......поэтому прошу быть осторожней-

- хотел сострить- а лезвие сломалось..
- был в зоопарка- а львы остались без обеда..
- зашел в аптеку- значит согласилась..
- увидел радугу- значит сыт от счастья..
- спросила чаю- значит началось..
- отдалась сразу-скажет недоношенный...
- предложит в ЗАГС- квартиру потерял!
- неравный брак - помогут разравнять..
- собрался на охоту- купи за ранее трофеи..
- семь бед-ответы все у прокурора...
- "казнить в ручную"- гильятину  кто то стырил..
- при чем тут голуби?-им тоже срать охота..
- насрал в штаны-хороший был ужастик?
- увидел красный-? а если светофор?
- не просит сапоги- наверно изменяет..
- нашла помаду?-месяц с Дошираком!
- закрылась в ванной?-кто то в шифоньере..
- сказал что мастер- а сам на койку смотрит!
- зачем сантехник-я и сам с виагрой!
- трусы снимать!?- ну Вы же окулист!.
- лечил ангину!- а при чем тут простатит?
- сказал что гланды!- а залазил в жопу!
- при чем тут водка- если трезвая дает
- я в сексе рано!-но с женщиной сегодня!
- незваный гость - дешевле обойдется!
- тише сядешь- раньше выйдешь
- больше тело- меньше места..
- залетные часы не отбирают..
- у страха глаза велики- а штаны стирать придется!
- а может хватит- просто села батарейка...
-уйди "пративный"-просто пукнуть захотелось...
- ну что- До встречи!,если нужно я отвечу!...,,пароль Эм-Жо,," я жду Вас у фонтана"
не обижайтесь если тронул за живое,,,ведь все мы разные смеемся друг над другом!...Я сам бы взял и шлепнул за такое! по попе ремешком... своим упругим!!!
С уважением АнЕгИн (Антонов Евгений  испорченная натура)
-


Рецензии