Четыре времени года

Тебя мне нужно видеть, ну хотя бы, во сне,
Чтоб солнце на рассвете восходило.
Чтобы зимой на землю падал ласковый снег,
И птица б свою песню заводила.
Тебя мне нужно слышать ну хотя б иногда,
Чтоб сердце биться не переставало.
Чтобы весной в ручьях журчала талая вода,
И радуга б до неба доставала.
Твои нужны мне губы, чтобы их целовать,
Чтоб лучики улыбки всем сияли.
Чтобы цветы в букеты летом в поле собирать,
И бабочки б порхать не уставали.
Твои нужны мне руки - ты меня обними,
Возьми в свои ладони моё счастье.
Чтоб осень листьев яркостью нам наполняла дни,
Чтоб в жизни больше не было ненастья.
2009


Рецензии