Русь Святая
Пусть распродано все и разграблено,
Только нас никому не сломать!
Ведь всегда поднимается заново,
Русь Святая, любимая мать!
Пусть пропойцы мы все бесшабашные,
Мы ведь меры не знаем ни в чем,
Безрассудные мы и бесстрашные,
Если что – подналяжем плечом.
Пусть фастфудом Америка давится,
Разевая звериную пасть.
И пусть злобно, ущербная, скалится,
Только наше - у нас не отнять!
Ведь мощами святыми усеяна
Щедро русская наша земля,
Сколько их полегло, светлых воинов,
Жизнь отдавших за други своя!
И поют, переливами звонкими,
Память вечную колокола!
Русь Святая, березонька тонкая,
Православною верой жива!
05 декабря 2009
Свидетельство о публикации №109120503100