29 грехов Саввы Купола. Грех Девятый. Апатия
Безразличным вдруг сделалось всё,
Как на скорбных и тягостных проводах -
Нет рыданий, но тело трясет,
И тошнит лишь от мысли о близости,
Кем бы ни был, кто рядом стоит,
В это время душевного кризиса
Мной владеет как демон Лилит:
Апатия.
Свидетельство о публикации №109120503091