Привычка

Я начинаю жить по привычке:
Встаю, одеваюсь, куда-то иду.
И на лицах в своей электричке
Я читаю рутину, усталость тоску.

Весь задор уходит напрасно.
На очередь, пробки, метро.
Личность съедает толпа ежечасно.
Тело горит, а душе чуть тепло.

(март 2009)


Рецензии