В даль

Тихо за собой дверь закрыв,
Я выйду в туманную даль.
Снова возьму свой мотив
О прошлом, того, что не жаль.
О прошлом, того, что не жаль,
Я снова возьму свой мотив.
Лишь выйду в туманную даль,
За собой дверь тихонько закрыв.

(2008)


Рецензии