Жил да был снеговичок

Жил да был снеговичок.
Вместо носика-сучок,
Вместо шапочки-ведерко
Чуть сместилось на бочок.
Вместо глаз-два уголька,
К небу поднята рука,
И глядят,как на братишку
Снеговые облака.


Рецензии