Её Величеству...
Боюсь, беды б не напророчить, в костёр бы не плеснуть воды!
Ты не охотник, я не дичь. Но если ты в меня стреляешь
Или пытаешься достичь – едва дотронувшись теряешь!
Бывает всё : и боль, и трепет. Чем боль сильней, тем жарче страсть!
В своих глазах бы не упасть и не повергнуть чувства в пепел !..
1990 год.
Свидетельство о публикации №109120500302