survive

Я буду петь, играть и веселиться. И мне плевать насколько боль внутри
Меня сжигает, пожирает, злится, сдирает по живому волдыри.
Я буду беззаботность и рисковость, смешливость, безрассудство, простота.
И мне плевать – я скоро успокоюсь. Агонию сменяет пустота.
Я откопаю смыслы, интересы, стремления. Сложу желанье жить
Из этого сумбурного замеса. Я исключу “слабеть”, “болеть” и “ныть”
Из словаря понятий и умений. И мне плевать, что слева грудь горит.
С кулак комок бессмысленных сомнений так больно бьет по ребрам изнутри.
Я вспомню всё: заначки и резервы, все спрятанные в книгах «я могу».
По переплавленным в железо нервам – я окажусь на нужном берегу.
Я обрастаю панцирем снаружи и покрываюсь пеплом изнутри.
Огонь уже не страшен. И не нужен. Теперь я то, что вовсе не горит.


Рецензии