Тоскливое 3
царапаю,
пальца озябшего ногтем...
То ли имя чье-то выходит,
то ли что-то еще –
непонятное мне
пока что.
Выдохну, выдохну –
продышу
круглое в мир оконце.
И конечно найду ответ
там – снаружи...
Вставил глаз в круглое –
нет как нет...
Ответа нет похоже.
Только глупые фонари
корчат
друг другу рожи.
Свидетельство о публикации №109120500030