не обернусь
Ведь образ той, что в сердце дарит свет
Всегда один. Как луч пустой надежды,
И ничего прекрасней его нет.
Другой как ты не может быть на свете.
Ни цвета глаз, ни голоса повтор
Не сможет выжить на пустой планете,
Где только ночь и тихий разговор.
Другой не будет. это знаю точно.
Ведь для меня закрыты те врата,
Что я однажды создала нарочно,
И тихо имя той произнесла.
Я так хочу. Пусть будет все неправдой.
Но за тебя я драться не берусь.
Я остаюсь одна. Наверное так надо…
Я ухожу. не жди. Не обернусь…
Свидетельство о публикации №109120500297