Бодров-Брат. Армагеддон
Призвать немыслимую прыть:
сплотить соломинки и плыть
вверх по теченью, против всех,
улыбкой встретить общий смех,
замкнуться, прикусить язык,
тайком сглотнуть последний крик...
2.
На вызов кодовых глубин
откликнусь запросто. Один.
В манящую немую тьму
нырну. "Прости", - шепну. Кому?
О чём молчишь ты, Кармадон?..
Так вот каков - Армагеддон!!!
04 декабря 2009
Свидетельство о публикации №109120500294