Бальзам!!!

Я жизни нить влачу и жизнь моя в провале!
Смеётся надо мной Ад-вестник - дикий пламень!
Энтропия души и сердце - чёрный камень,
Но чтоб всё победить - я вспомнил о бальзаме!!!

Кружится зло вокруг и больно бьёт крылами,
Ведь тьма и лязг зубов уже не за горами!
Мне рок сулит погибнуть под страстными волнами,
Но чтоб всё победить - я вспомнил о бальзаме!!!

И вот проснулся я - долой мешок с грехами!
Вскочил, как исполин, и смёл грех, как цунами!
Так кто ж помог мне в битве с инферно-колдунами???
Премудрость - чей Ты Дух -- Эссенция в Бальзаме!!!


Рецензии