глупости всякие, часть 2-я
мы родом все из детства,хотя нам и за сорок!...смеются все усевшись на диванчик...и даже дама с грелкой на ноге, пусть даже Божий одуванчик!....Серьезных строк писать не стоит постоянно!... Вы же не "Эмо".Вы серьезные ребята! Ведь шутки продлевают нашу жизнь!...А жить в хандре,потом писать об этом??...не нужно!...пауза должна,,!....пускай извилины немного отдыхают!...... ну что строка не длиньше двух коробок спичек!...))):::
- чем дальше в лес,тем бабы хороши...
- семь раз отмерь,а "длиньше" ведь не стал...
- хоть Буратино сволочь,но с "гвоздем"...
- Семь застежек,а юбку сняла быстро...
- коси коса ,пока анаша...
- кто рано встает,тот в туалете первый...
- не лает не кусает,опять старухе воротник на шубу...
- на трассе пробки,-блондинки за рулем..
- кто крайний?-что дают не знаю..
- собрался в баню, а мочалки разбежались...
- сказал люблю!?- а денег не хватает...
- хотел уйти!- а теща тут как тут...
- купил порнуху- руки не жалею...
- пришел без денег - значит не ГАИшник...
- смотрел за деньги-- значит гинеколог..
- хотела дать!- а может денег нет?
- стоит на трассе- значит сократили...
- уехала к подруге!?- а она со мной!
- купил рога?- что можно в санаторий
- обнял за талию..-а шея гдето рядом..
- хорошему танцору- равин..вчера промазал.
- в посудной лавке -мясо из слона...
Свидетельство о публикации №109120502923