Мой устав
что у меня теперь с любовью
вряд ли что-нибудь получится
глаза я на ошибки любящих
меня мужчин не буду закрывать
я своим взглядом буду только
умных добрых поощрять
на остальных мне наплевать!!!
может не права я
но в данный времени момент
мне такая правота
душе близка
хочу я просто жить
как я хочу
любить кого хочу
за что хочу
чтоб от любви той
мне было легко
и не хочу делить её не с кем
даже с летящим мимо нло
я в этом собственница
может быть капиталистка иль
вообще какая нибудь зарождающая
фиминистка а может в этом
деле я большущая уж эгоистка
но в данном деле
не пойду я боле
ни на какой уж компромисс
душе моей в любви угодно так-
не нравится
пусть тропами идут на искосяк
зигзаги строят для других
чтобы меня здесь не задеть
а по прямой
со всяким грузом за спиной
в запазухе кота всю жизнь держать
и мудрецам передо мной тут
подрожать-
не дам!!
и не пущу создать вигвам!
довольно членов многочленов
квадратов возведений
и пирамидальных слов строений
мне нужна точка без крючочков
конкретизация во всём
домысливать я больше ничего
не собираюсь
суп с лалшой всех лживых слов
я пожирать уж больше не хочу
лицом к лицу
глаза в глаза
я должна правду
правду только слышать
без запятой и многоточий
без предисловий без нюансов
без бывших до меня романсов
они в моей душе уж не найдут приют
а пустоту вокруг воссоздадут
сейчас я уж немножко подросла
чтоб правду прошлого не поднимать
в чужую жизнь до селе не впадать
но я уверенно должна лишь знать
кого ты ?сколько ?и зачем?
с минуты этой
ты в жизнь возьмёшь
и что ты будешь в жизни делать
с грузом этим
опять закинешь за спину
не думая пойдешь
а впереди лишь путь глазам
себе расчистишь
для новых острых
ощущений и восхищений
а людям всем вдруг иногда
садившись на пенёк
показывать свой пирожок
который в рюкзаке
заплесневел в сухарь уж превратился
но ты как все его имеешь
и выкинуть не смеешь
такого мне туриста -альтруиста
не надо было никогда
хоть будет больше мне годов
чем человек живёт на свете
не соглашусь я с этим сухарём
на белом свете и
думаю в загробном царстве
я принципам не изменю
хочу я максимальную к себе любовь
если через голову разумно к члену
мужчина этот импульс подаёт.
и мужем хочет мнить себя и понимает
что добровольно хочет он со мной остаться
чтоб до конца всей своей жизни
моим присутствием стабильно наслаждаться
такого я любить ценить воссторженно буду
и не кривя душой
не демонстрируя всё это большому люду
я просто такова-
и жизни мой устав таков:
наврал в любви-
пополни стойбище врагов!
Свидетельство о публикации №109120500290