Я топал по замершим лужам

Я топал по замершим лужам
И в Питере уже темно
Плюс восемь в декабре
Душа наружу, и плачет дождь.

И путаясь в сумбурной речи
Под шелест зимнего дождя
Я приходил на наши встречи
Наверно - зря.

Декабрь сегодня преподносит
Случайный снег, а в общем - то дожди.
Под снегопадом слез в дождливый вечер
Ты повторяла мне - меня не жди.


Рецензии